Столовая
Система организации питания нашей школы ставит перед собой следующие задачи:
• Обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
• Следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
• Прививать обучающимся навыки здорового образа жизни;
• Развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни;
• Формировать культуру питания и навыки самообслуживания;
Большое значение в школе уделяется тому, чтобы питание, получаемое школьниками, было разнообразным, калорийным и содержало необходимое количество витаминов и минеральных веществ.
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 230
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Здоровое питание
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии








